子育て・グッズ 先ほどキッチンにいたときにごとんと音がしました。リビングに行きみる… 先ほどキッチンにいたときに ごとんと音がしました。 リビングに行きみると娘がたたんで あった洗濯ものを触りニコッと笑っていました。 見てないし分かりませんが多分うつ伏せになり 洗濯ものを持ってそのまま仰向けに戻ったときに ごつんと音がしたんだと思います。床にはジョイントマット敷いてます。いつも通りお風呂も入れて過ごして 良いですよね?泣いてないし機嫌も良いですし。 それとも様子見たほうが良いでしょうか? 最終更新:2016年10月17日 お気に入り お風呂 ジョイントマット キッチン 洗濯 うつ伏せ ☆あ☆ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント