※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
その他の疑問

実家から離れ、知らない街で彼と同棲してます。パートで働いているもの…

こんばんは⸜( ⌓̈ )⸝
実家から離れ、知らない街で彼と同棲してます。
パートで働いているものの、休みの日は家に居て時間を持て余しているので、なにか作るのが好きという事を活かしてハンドメイドでアクセサリーを作ろうと思ってます★
そこで、材料の購入先でおすすめがあれば教えてください(。>ㅅ<。)

また、必要な物もこれから揃える予定無ので、これはあった方がいいって物があればそちらも教えていただけるとありがたいです(๑•́o•̀๑)

コメント

Y

パーツクラブなどないですか??

さきに小道具はペンチなど、、
ネットでかいました!!
あとはぱーつやさんでそろえたりしますが、
地域によっておいてるとこまちがいますよね、。

• まぁちゃん

まぁちゃん

コメントありがとうございます♪

もぅ住んでるところが田舎過ぎて、手芸屋さんや100均ぐらいしか、材料買えそうなところ無いんですよね(´;ω;`)

ペンチなどはホームセンターで見ようかなって思ってるんですが、パールやその他パーツとパーツを繋ぎ合わせる金具とかはお店では置いてなくて…
    ネットで買おうしか無いんですよね(´;ω;`)

• 10月17日
  • Y

Y

さきにネットでこういうセットかいましたよ!!あとはぱーつやさんがなければ、
    ミンネなどで、パーツうってるのでそれでかってみてはどうですか??

• 10月17日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

わぁ―♡
    わざわざありがとうございます♪
    そおいうセット買おうか悩んでたんです…
    そうしてみます!!
    本当にありがとうございます·͜·ೢ *

• 10月17日