はじめて🔰
友達は3〜40分の相談でした!
話したいことを箇条書きにして持っていったそうです!時間ないなら請求可能か不可能かとかなんでも話せるみたいです!頑張ってください!!

退会ユーザー
無料法律相談したことあります。
ここに書かれている内容なら、時間的にも充分聞けると思いますよ!
私は聞きたいことに優先順位をつけて箇条書きにして行きました😊
はじめて🔰
友達は3〜40分の相談でした!
話したいことを箇条書きにして持っていったそうです!時間ないなら請求可能か不可能かとかなんでも話せるみたいです!頑張ってください!!
退会ユーザー
無料法律相談したことあります。
ここに書かれている内容なら、時間的にも充分聞けると思いますよ!
私は聞きたいことに優先順位をつけて箇条書きにして行きました😊
「養育費」に関する質問
手取り23万前後の旦那のお小遣いはいくらが妥当ですか? ちなみに、お弁当は毎回作ってます。その他、食べたいものや飲み物は段ボールで買ってあげてます。洋服も買ってあげてます。旦那のお小遣いは純粋にゲーム代に消…
離婚調停が終わったばかりのものです。 でも離婚届は出してない状態です。 養育費は子供2人で4万になりました。 親権も私に決まり、相手に私の扶養に入れたいから保険証の抜ける手続きをして欲しいとお願いしましたが断ら…
教えてください😭!!!!! 調停離婚で、婚姻費と養育費について話し合いたいです。 お互いの源泉徴収を提出すれば、適正な金額を調停員さんに出してもらうことはできますか? 弁護士さんにお願いした方がいいですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント