※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

バルーン入れたその日のうちに陣痛来たって方いらっしゃいますか?🥺

バルーン入れたその日のうちに
陣痛来たって方いらっしゃいますか?🥺

コメント

☆☆☆

バルーンの時にグリグリもされて、その影響か4時間後ぐらいから前駆陣痛始まって、前駆開始から5時間後には本陣痛になって、本陣痛から4時間後に👶生まれました🙋‍♀️

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    4時間後😭はやい😭
    1人目でバルーン入れた時こんな痛くなかったんですけど、今回内診が痛すぎてぐりぐりされたのかな?って不安で😭助産師さんにも今日生まれる気しかしないねって言われて、明日促進剤予定だったのでいきなりビビってます😂

• 12月2日
  • ☆☆☆

☆☆☆

私も夜にバルーン入れて、明日の朝から促進剤使うね~なんて感じでした!笑
    結構痛いのなら、内診でグリグリされてる可能性大だと思います!!

最初生理痛ぐらいの痛みが不規則にきてて、まだ我慢できるし陣痛だったらもっと痛いだろ~ッて、無駄に5時間ぐらい耐えて🤣←耐えれたので、前駆だと勝手に思っていますw
    結構痛くなって子宮口見てもらったら、5cm開いてて「このまま進みそうだね~分娩室行こうか~」ッてなりました🥺

• 12月2日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

過去1痛い内診でした😭😭😭

すでに下腹部が痛くてお腹の張りもすごくてびびってます🥲
    5時間も耐えたんですね😭すごいです😭✨

• 12月2日
  • ☆☆☆

☆☆☆

このまま陣痛くる可能性ありそうですね~🙈💓

もう一踏ん張り!🥺
    お産、がんばってください🙏💕
    安産祈願🙏🌟

• 12月2日