コメント
みき
前バイトしてた飲食店がタトゥーもOKだし、髪色自由、ピアスOKでした(^^)
退会ユーザー
飲食店ホールで働いてますよ🙌
-
なな
お店は規定的に大丈夫なんですか?!
- 12月2日
-
退会ユーザー
オーナーやマネージャーは気づいてないですが多分何も言われないです🙌髪色も化粧も自由なので!他の人は知ってますよ💓
- 12月2日
-
なな
隠してますか?
- 12月2日
-
退会ユーザー
腕にサポーターしてますよー!
- 12月2日
-
なな
そうなんですね!!うちは長袖のロンT?で隠そうとしてるんですけど着てもいいかまだ分からないので一応着ていいかは聞いた方がいいですよね😭
- 12月2日
-
退会ユーザー
私もそろそろロンT着ようと思ってました!私なら一応聞いてみてから着ます😌
- 12月2日
-
なな
普通に担当の方に制服の下にロンT着てもいいですか?で大丈夫ですかね?🤔
- 12月2日
-
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ🙌同じくですが冬ってロンT着てもいいですか?って聞いたので😌
- 12月2日
ユウ
キッチンに昔いました😊
うちは制服から見えるインナーはアウトで、サポーターも場合によります。原則禁止、腱鞘炎などやむを得ない場合のみです。
キッチンスタッフは基本お客様から見えないのでokでしたが、私と同じバイトリーダーという立場で年2回地区本部に集まる必要があったので、その時は夏でも長袖で隠すように言われてました😅
なな
めっちゃいいですね!
私もうすぐ飲食のキッチンのお仕事するんですけど言った方がいいのか迷ってます。。😭見えないところではあるんですが、、
みき
言わなくていいんじゃないですか👀?更衣室で着替える時とかに他の従業員に気づかれないようにすれば(^^)
言われても『あ、そうなの』で終わるような気がします😊