雑談・つぶやき 生ハムご飯に巻いて食べたい…妊娠中ではないからいつでも食べれるけど高… 生ハムご飯に巻いて食べたい… 妊娠中ではないからいつでも食べれるけど高くて買えない…( ; ; ) 貧乏人には無理(´TωT`) 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 妊娠中 ご飯 生ハム ᓚᘏᗢ (5歳5ヶ月) コメント ぴっちゃま 生ハムってご飯に合うんですね😳野菜とかフルーツ巻いてるイメージしかなかったです🤣 12月2日 ᓚᘏᗢ ご飯に巻いて食べると激うまですよ😂😂😂 逆にごはんにまく以外の食べ方分からなかったですww 12月2日 ぴっちゃま そうなんですね〜! 今度食べてみます😆 普段お米食べないので(麺派)食べたことなかったです🤣 12月2日 ᓚᘏᗢ そーだったんですね!オススメですww 12月2日 はじめてのママリ🔰 高級な生ハムは買えませんが百円台であるのでなんとかいけると思いますよ🙋🏻♀️💕 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
ご飯に巻いて食べると激うまですよ😂😂😂
逆にごはんにまく以外の食べ方分からなかったですww
ぴっちゃま
そうなんですね〜!
今度食べてみます😆
普段お米食べないので(麺派)食べたことなかったです🤣
ᓚᘏᗢ
そーだったんですね!オススメですww