コメント
はじめてのママリ🔰
手を見てるならそのうちパクッと味見してみると思いますよ☺️💓
はじめてのママリ🔰
手を見てるならそのうちパクッと味見してみると思いますよ☺️💓
「発達」に関する質問
今更だけど、小1娘の夏休みの宿題がよー分からん💦 サマー16についてる絵日記シートって何!?どれ!?もう一枚を下書きに使ってもって、もう一枚って何!?どれのこと!?つーか、絵日記一日も書いてねぇし…そもそも毎…
4歳年中の発達グレーの女の子です。 身辺自立はできていて、幼稚園生活でも指示も通り、会話もできます。 人見知りが激しく友達とコミニケーションを取るのが苦手で 小学校に向けて運動療育と小集団(3人)の療育に通うこ…
発達的に、小学低学年は自分中心的で自己主張が強く、相手とのやり取りの矛盾を気づかないでしょうか? 我が子はおとなしい子です。 子供のお友達がみんな自分中心です。 うちの子のものは当然のように自分優先。でも自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤️
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
そうなんでしょうか?
2週間ぐらい前にちょっとしていたんですが、今は全くやらなくなりました(((゜Д゜;)))