コメント
年子ママ♡
しました🙋♀️東京渋谷区のですよね?
年子ママ♡
しました🙋♀️東京渋谷区のですよね?
「ファッション・コスメ」に関する質問
入学式と卒園式、格好同じだとおかしいですかね?(´;ω;`) 上の子の幼稚園のママさん卒園式用と入学式用また買わなきゃとか言っててꉂ🤣𐤔 今はキレイめで普段でも着れそうなブラウスにベストジャケットにテーパードパン…
髪のうねり対策😭 3人出産し自分のケアなどまで回らず…産後の抜け毛がおさまってきたら妊娠出産でした。 表面はストレートなんですがめくるとくるんくるんでうねっています。 年齢もアラフォーということもあるのかもしれ…
好みの問題かと思うのですが、この中でどれが良いと思いますか?いいね!でもコメントでもどちらでも良いので、ご意見ききたいです! 明るめに②がいいかなと思っていたのですが、黒のほうがスッキリするかな、ペプラムの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!どんな感じですか??お値段や質など、、
年子ママ♡
値段は安いと思います!こだわりなかったので、安いのでいいよね〜と話していたので…4年前になってしまうのでアレなんですけど、確か安くてミスプラチナにしました!あとは、もし買うなら一度東京渋谷区のショールームに行かないと買えないです😅質は気にしたことはなかったですけど、4年使ってて、可もなく不可もなくって感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ミスプラチナで買おうと思います💓