住まい 小学生がいるママさん教えてください!小学校用品はどのように収納されて… 小学生がいるママさん教えてください! 小学校用品はどのように収納されてますか? 次の春に一年生になる娘用に準備したいです! 写真も見せていただけると嬉しいです☺️💓 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 収納 小学校 写真 なかちゃん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント そうくんママ リビングにランドセルラックを置いてます😊 組み立て式は、大変と聞いたので完成品を買いました。 12月2日 なかちゃん ありがとうございます!! 完成品だとすぐに使えるしいいですね✨ 使い勝手はどうですか? 収納足りますか? 12月3日 そうくんママ 使い勝手は、良いですよ😊 収納も、教科書やピアニカとか→そのうち絵の具、裁縫道具 などは学校なので、余るくらいで図鑑とか収納してますよ。 今は下の子がイタズラしまくりなので💦一番上しか活用してないですが、、 インテリアにも馴染んで気に入ってます。 この写真の色がなかなかなくて💦 12月4日 なかちゃん 収納力抜群ですね!! 図鑑とかも入るといいですね✨ ありがとうございます! 参考にさせていただきます😆 12月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ありがとうございます!!
完成品だとすぐに使えるしいいですね✨
使い勝手はどうですか?
収納足りますか?
そうくんママ
使い勝手は、良いですよ😊
収納も、教科書やピアニカとか→そのうち絵の具、裁縫道具
などは学校なので、余るくらいで図鑑とか収納してますよ。
今は下の子がイタズラしまくりなので💦一番上しか活用してないですが、、
インテリアにも馴染んで気に入ってます。
この写真の色がなかなかなくて💦
なかちゃん
収納力抜群ですね!!
図鑑とかも入るといいですね✨
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😆