しーちゃんママ
うちはつかまり立ちをするのでベビーベッドは卒業しました。
折りたためるココネルにしたので、たたんでしまってあります。
私と赤ちゃんがダブルベッドで、主人がその下に布団を敷いて寝ています。
ゆうたそ(*ö*)
私は3人で川の字で寝てます!(床)
ダブルの布団プラス
どこでも転がれるように
こたつの床に敷くのを畳んで置いてます。
うちの子は寝相が悪くてあちこち行くので
なるべく真ん中に寝てもらっています。
たまに頭の上で寝てるのでビックリ!
ベッドは使ってないので...
処分するのなら解体してゴミに出すと思いますよ!
アウトレットとかで中古に出す方法もあると思います♡
∞まぁみん∞
私の娘もベビーベットで寝てくれないので一緒に寝てます。
私は娘とセミダブルで2人ですが、壁側にベットがあるので壁側に寝かせてますより
ベットの処分方法は、自治体で粗大ゴミとして引き取ってもらったり、リサイクル業者に引き取ってもらったり、粗大ゴミの回収業者に引き取ってもらうとかですかね。
亜魅
私は一人目はベビーベットで寝かせてましたが引っ越ししなきゃいけなく引っ越し先が狭いので子どもだけ布団で寝かせてました。
私たちが使ってたベットはほぼ段差のないベットだったので私たちはベット子どもは布団って感じでしたが二人目が生まれる理由でベットは処分しました。
ベットは粗大ごみで持っていってもらいました。
思っていたより全然安くすみました(^^)
つぅ✳︎
しーちゃんママさん♡
やっぱり、処分しない場合、旦那に床で寝てもらうしかないですよねぇ♪(´ε` )
つぅ✳︎
ゆうたそさん♡
私の希望は、床で寝るのが安心だなぁと思ってるんですが、旦那が捨てるの??って勿体なくない?って何故だかだだをこねてて(笑)
アウトレットってどうするのですかね?まだかなり綺麗で(o^^o)
りゅうくん大好き
ベビーベットならBOOKOFFなどで買取してますよー状態よかったら、買い取ってくれます。悪かったら無料で処分してくれるみたいです!
ただ値段はあまり期待しない方がいいですよ!
つぅ✳︎
まぁみんさん♡
やっぱり壁側に寝かせる形になりますよね(o^^o)言葉は悪いけど、旦那が下でねてくれれば何も問題ないんですけどね(笑)
∞まぁみん∞
それが一番ですね。
下に敷くマットレスだけ買って寝てくださいでもいいかもしれませんね。
つぅ✳︎
亜魅さん♡
段差少ないのはいいですねぇ!!うちは、結構高めなので落ちたらとヒヤヒヤしたます!
因みにいくらくらいでしたかぁ??
ゆうたそ(*ö*)
地方とかによりますので
ベッドを売りたいまたわ買取りで
検索するとたくさん出てくると思いますよ!
よかったら調べてみてください☆゛
つぅ✳︎
りゅうくん大好き♡
ありがとうございます(o^^o)すみません。文章が悪かったですね。処分したいのは、自分達のベットなんですよぉ。ダブルベットなので、どんなもんだろうと思って。
つぅ✳︎
ゆうたそさん♡
ありがとうございます(o^^o)
検索してみます♡ありがとうごさいました♡
亜魅
ダブルベットで3000円ちょっとだった気がします(^^;
亜魅
地方とかでもやはり値段は変わると思うのでネットなどで調べたほうがいいと思います(^^;
つぅ✳︎
(o^^o)亜魅さん♡
ありがとうございます♡
3000円くらいなんですねぇ♪(´ε` )調べてくださり、ありがとうございます♡
地方でも変わるんですね。一回調べてみますね♡
みー ♩
私はセミダブルのベッドでもともと主人と寝てましたが、子供が寝返り始まって狭くなったのでシングルベッドをひっつけて繋げて使用してます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
壁側娘で真ん中私です♩
寝相の悪い娘はシングルベッドを余すことなく使っていますよ☆
つぅ✳︎
みー ♩さん♡
ありがとうございます(o^^o)
シングルのベット買い足すのもてですよねぇ(≧∇≦)きっと、旦那の希望だとこれですね(笑)
すでに、寝がえりは打てないのに、回転してたりするので、よく蹴られています(o^^o)
コメント