※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
す(26)
家事・料理

今日旦那が夜ご飯いらないみたいなのですが、皆さんならそういう時どう…

今日旦那が夜ご飯いらないみたいなのですが、皆さんならそういう時どうしますか?☺️
私はもう今日は仕事繁忙期だし気分的にいろいろ疲れたので適当に作るという選択肢は省きます!
昨日の夜ご飯の豚汁がめちゃくちゃ残ってるので、レトルト買ってきてご飯にかけるか、テイクアウトにするか、豚汁無視して外食してきちゃうか迷ってます🤔

コメント

ままり

旦那がご飯いらないときは洗い物もでないように買ってきて済ませちゃいます😆

BOY

旦那がご飯いらないって最高ですよね✨笑 うちもたまーにありますが心からよっしゃー✊が出ます🤣
豚汁もったいないので、スーパーで息子と私の分を適当に買って家でゆっくり食べます❗️絶対作りません♥

Yu-mama

豚汁あるならそこにうどん入れて豚汁うどんにします。
やる気もなかったら外食しちゃいます😥

はじめてのママリ🔰

余った豚汁とお寿司買ってきます(笑)

moony mama

我が家は、夫が食事済ませてくる時は、平日なら頑張って作りるか、ケンタッキー購入して帰ります😆(夫が夕食のおかずにケンタッキーのチキンは不満みたいなので)
金曜日だったら、外食にしちゃいます。

明日、夫は仕事の打ち合わせで夕食食べてくると。
明日は、息子からラーメン屋に行きたいとのリクエスト。
打ち合わせの相手の奥様が、私の産前所属していた部署の後輩😏(お互い社内結婚なので)
後輩とラーメン屋で待ち合わせすることにしました😆