コメント
かなぶん
塩分気にしてないなら少量ならOKだと思います!
結構しょっぱいので食べてみて調整されると良いかと思います!
ぱん。
添加物が入っているものもあるので、原材料が鯖と食塩のみであれば、塩抜きすれば問題ないかと。
塩が心配でしたら、食塩不使用が安心です🙋🏻♀️
-
あかり
お返事ありがとうございます!
はい!食塩不使用の買ってきます!- 12月2日
かなぶん
塩分気にしてないなら少量ならOKだと思います!
結構しょっぱいので食べてみて調整されると良いかと思います!
ぱん。
添加物が入っているものもあるので、原材料が鯖と食塩のみであれば、塩抜きすれば問題ないかと。
塩が心配でしたら、食塩不使用が安心です🙋🏻♀️
あかり
はい!食塩不使用の買ってきます!
「離乳食」に関する質問
急ぎです、出先で哺乳瓶忘れてしまいました😭 この時間、おやつ代わりのミルク150mlあげてお昼寝2時間ほどします。 出かけていてミルクは持ってきたのに哺乳瓶を忘れてしまい、試しに持っていたB-Boxにミルク作ったので…
離乳食について質問です。 現在8ヶ月の子供がいるのですが離乳食がほぼ進んでません。最初1ヶ月はあげていたのですがあまり食べてくれずで最近ようやくご飯を食べていると欲しい欲しいという感じなので再開しようと思っ…
7ヶ月の授乳回数について 下記のようなスケジュールなのですが、ネットでは授乳回数4.5回と目にしました。回数は多いでしょうか、、? 完母で体重は平均より少し下ぐらいで緩やかに増えています。(月250〜300g程度)離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
鯖でハンバーグを作ろうと思ってて✨