※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやママ
子育て・グッズ

子供が寝る時に顔の上で寝てくるのが痛くてストレスです。同じ経験の方いますか?夜泣きが減ってきたと思ったら次はこれで、ゆっくり寝かせたいです。

子供が寝る時顔の上で寝てくるんですが
同じ方いますか?😣😣
めちゃくちゃ痛いし苦しいしでストレスです😂😂
くっつきたいんだろうけど顔の上はホントやめてほしい、、
どかせたら、怒ってないて叩いてきます、、笑
そのせいで顎がガックガクするし、
耳の下の筋めちゃくちゃ痛いです😅
顔隠しても怒ります😣😣😣

夜泣き減ってきたと思ったら次はこれ。。ゆっくり寝させて〜、、

コメント

はじめてのママリ

寝てる時、顔に乗ってきます😊それで私もすぐ起きてしまいます。たぶん寂しいと思うので、毎日どかして顔と顔ひっつけてあげるか、体をママにくっつけてあげると落ち着きます✨

• あやママ

あやママ

コメントありがとうございます✨
    毎日ずっと一緒でくっつきまくってるのに、夜も寂しくなるんですね😣😣一応寝る時もくっついて寝てるんですが、それよりも顔の上に乗りたいみたいで🥲🥲

• 12月2日
しはるん

わかります😅
なんなら寝かしつけのとき顔の上に跨ってきます💦😂
おりゃ〜とお布団の上にぼふっと軽く放ると、本人もケラケラ笑って楽しそうにしてます😅

• あやママ

あやママ

コメントありがとうございます✨
    うちも寝かしつけの時も乗ってきて、息できなくなるし顎おもっきり押されて、絶対顎ズレた!って朝なりました笑。そっから数分間カクカクして😭😭
    ほんと普通に隣で寝て欲しいです🥲

• 12月2日