妊活 排卵いつ出産後、まだ生理は再開していません。不意に排卵検査薬を初め… 排卵いつ 出産後、まだ生理は再開していません。 不意に排卵検査薬を初めてしてみました。 上 昨日午前 中 昨日午後 下 今日午前 右側の終了線の濃さがまず違うのはなぜでしょうか。 また、途中からの排卵検査のため いつがピークか分かりませんが 上 昨日午前がピークだとすれば 排卵は今日の午前の段階ではまだでしょうか。 初めての為、分からないので教えてください! 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 排卵検査薬 生理 出産後 終了線 K(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント