退会ユーザー
全然飲んでました😅
yasi
気になるようでしたら飲まない方がいいかなと‥
カフェラテが好きでのみたいのならたまになら全然いいと思います😊
n
気にせず飲んでました
はじめてのママリ🔰
全くと言われるとそんなことしなくていいです💦毎日がぶ飲みしなきゃいいと思います。
moony mama
カフェインも、一日一杯とかなら飲んで大丈夫と言われたので、毎日紅茶飲んでました😊
はじめてのママリ🔰
わたしも①日に一杯って決めて飲んでます♪たまにカフェインレスにしたり😘
退会ユーザー
全然飲んでました😅
yasi
気になるようでしたら飲まない方がいいかなと‥
カフェラテが好きでのみたいのならたまになら全然いいと思います😊
n
気にせず飲んでました
はじめてのママリ🔰
全くと言われるとそんなことしなくていいです💦毎日がぶ飲みしなきゃいいと思います。
moony mama
カフェインも、一日一杯とかなら飲んで大丈夫と言われたので、毎日紅茶飲んでました😊
はじめてのママリ🔰
わたしも①日に一杯って決めて飲んでます♪たまにカフェインレスにしたり😘
「妊娠した」に関する質問
貯金が多くは無い状態で妊娠した方いますか?? 批判ナシで、共感できる方のみお願いします🙇♀️ 批判きたら消します🙇♀️ 子供が可哀想とかもナシでお願いします🙇♀️ 3人目で、ピル飲んでてもまさかの妊娠で(元々不妊…
2人目について 現在9ヶ月の男の子がいます👶 妊娠した時は、子供は絶対3人欲しい! (私が3人弟妹なので)と思っていましたが 出産時、緊急帝王切開になり、思い通りの バースプランが出来なかったり、実家での里帰り…
長いですが、、相談です、、 妊娠してから、つわりで、4キロほど減り、そこから計算すると現在はプラス8キロ つわり前から計算するとプラス4キロほどです。 個人的にはあまり体重は増えずにコントロールできたかな、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント