子育て・グッズ オススメの哺乳瓶を教えて下さい🥰ほぼ完母で育てています。1日数回哺乳… オススメの哺乳瓶を教えて下さい🥰 ほぼ完母で育てています。 1日数回哺乳瓶を使うのですが、毎回むせてしまいます。 あと飲みづらいのか「ジュッ」と音をさせては止まったり。 今はピジョンの哺乳瓶を使っています。 他にオススメの哺乳瓶はあったら是非教えて下さい😃 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 哺乳瓶 完母 ピジョン まい(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ むせてるのであれば、乳首の大きさを変えれば飲めるかもしれません‼️ ピジョンの哺乳瓶が一番オススメです!! 12月2日 まい ありがとうございます🥰 確かに乳首を変えたら良いかもですよね💦 やはりピジョンが一番良いんですね😄 12月2日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます🥰
確かに乳首を変えたら良いかもですよね💦
やはりピジョンが一番良いんですね😄