※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐫.
その他の疑問

娘の誕生日に私から渡すプレゼントが滑り台で、今日届くのですが早めに渡…

娘の誕生日に私から渡すプレゼントが滑り台で、今日届くのですが早めに渡してもいいと思いますか?😂

コメント

コロ

私だったらできれば誕生日当日にあげたい!しかも起きてきたときに気付けるようなかんじのサプライズにしたい!

だけど箱めちゃくちゃ大きいんじゃないですか?隠せる場所があれば...😅

• 𝐫.

𝐫.

私も誕生日の日にあげたいと思っていました。。笑
    あげてしまいました🙄笑

大きい箱見た瞬間、ドライバー持ってきやがりました😂
    (箱が届くと大好きなドライバー持ってきます笑)

今ガンガン滑ってます😅

答えてくださったのに申し訳ありません🥲

• 12月2日
  • コロ

コロ

あげてしまったんですね😂いいと思います!それだけ楽しんでくれるなら全然!結果オーライでしょう😊

• 12月2日
たんぽこ

私も、リリィちゃんが誕生日プレゼントでしたが、娘がディズニーに連れていきたいと言うので早めに渡しちゃいました~😂😂

滑り台なら大きくて置き場所確保も大変だし、渡しちゃってもいいんじゃないですかね?☺️

• 𝐫.

𝐫.

大きい箱が見た瞬間、ドライバー持ってきました😂
    あげてしまいました。。

今ガンガン滑ってます。
    元取れたんじゃないかぐらいにエンドレスで滑ってくれているのであげて良かったです❤︎笑

• 12月2日