コメント
𝑚𝑖𝑖
わたしもありました〜\( ˆoˆ )/!
助産師さんや先生に話しても、「え〜そんな話聞いたことないよ!」って言われてモヤモヤでした😅
でも調べたら体験した人はけっこういるみたいで、あんまり原因はハッキリしてないけど、指しゃぶりの指を離すときの音とか、体の関節が鳴る音とか書いてありました!
産後赤ちゃんの着替えとかさせてるときにたまに関節鳴るんですけどよく似た音がするので、お腹の中で動いたときに関節が鳴ってたのかな〜?って思ってます😊
R♡mama♡
私もたまに聞こえます(*´∀`)
指しゃぶりしてるって聞きましたよ(笑)
音響くなんて凄いですよね♡
-
けき
指しゃぶりなんですね〜\(^o^)/💓かわいいですね!音がはっきり聞こえるからびっくりします!
- 10月17日
Y
わたしも、ゆびしゃぶりのおととおもいましたが、
旦那が一応病院にしらせろ!といわれ先週連絡したら
すぐきてくださいといわれました!!
病院で先生看護師さんたちが6.7にん待機してて、
え?ておもいました!!
病院の人は一切ゆびしゃぶりのおとかもね!なんてこといわず、
内診、エコーしてもらいました!
最悪の場合子宮がやぶられるからそれをしんぱいされてました!!
よかった!子宮の中に収まってるね!ていわれて安心しました!!
破水もしてなく、胎動もありましたが、
もしもの事をかんがえたら一度連絡したほうがいいかもですねー!!
-
けき
そうなんですね!水曜に検診なので、聞いてみます\(^o^)/ありがとうございます💓
- 10月17日
けき
関節が鳴る音!なるほどそうかもしれませんね!よく動くときにパチっと音がなるのでそうかもしれません!💓😍ありがとうございます!