雑談・つぶやき 今度スタジオアリス行くのに、財布のカード整理したときに撮影料割引券… 今度スタジオアリス行くのに、財布のカード整理したときに撮影料割引券捨てちゃったみたい😭 ショック😢 最終更新:2021年12月2日 お気に入り スタジオアリス 撮影 MII(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆ。 レシートのですか?🤔 私もなくしたことあります😂 スタッフさんになくしたことを伝えたらお店のほうで使えるクーポンがあるか確認してくれて半額で撮れました😊 12月2日 MII そうです💦 えーーー そんな事あるんですか!? 前回100日撮ったんですけど😢 土曜日ハーフバースデーで行くんですけど😢 12月2日 ゆ。 2回くらいあります😂😂 お店に着いてすぐ受付の方になくしたことを伝えたら対応してもらえると思います! 12月2日 MII ダメ元で言ってみます😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
そうです💦
えーーー
そんな事あるんですか!?
前回100日撮ったんですけど😢
土曜日ハーフバースデーで行くんですけど😢
ゆ。
2回くらいあります😂😂
お店に着いてすぐ受付の方になくしたことを伝えたら対応してもらえると思います!
MII
ダメ元で言ってみます😭