ココロ・悩み また化学流産。凍結胚移植移植7回目、本当にうまくいきません。不育症で… また化学流産。。。 凍結胚移植移植7回目、本当にうまくいきません。 不育症で有名な病院にかかり、結果不育症でバイアスピリン服用で挑んだ今回の移植。 今回こそは!と思っていましたがダメでした。。 今まで鍼灸やサプリ運動や食事などできることは色々やりましたがうまくいきません。。 もうこの先どうしたらいいのか😭 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 病院 運動 凍結胚移植 食事 サプリ 服 鍼灸 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント