コメント
ぬぴこ
12w迎えてからの出血は母体の原因の可能性があるので、連絡した方がいいと思います。
私も妊婦健診を受けて3日後の12wに出血し、様子を見ていましたが、念のため連絡すると先生になんでもっと早く来なかったのかと怒られました😓
切迫流産と診断され、4週間の自宅安静の指示を受けました...
12w以降なら何か対処できることもあるので、連絡した方がいいと思います。。
ぬぴこ
12w迎えてからの出血は母体の原因の可能性があるので、連絡した方がいいと思います。
私も妊婦健診を受けて3日後の12wに出血し、様子を見ていましたが、念のため連絡すると先生になんでもっと早く来なかったのかと怒られました😓
切迫流産と診断され、4週間の自宅安静の指示を受けました...
12w以降なら何か対処できることもあるので、連絡した方がいいと思います。。
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
連絡して、受診することになりました。なかなか安心して生活、てわけにはいかないですね。
ぬぴこ
せっかく授かった命なので、不安なことがあればすぐ連絡してしまった方がいいと思います。
なかなか安心できないですよね😭
はじめてのママリ🔰
後押ししてくださってありがとうございました。赤ちゃんは元気でしたが、出血はしばらく続くようなので、2週間の自宅安静になりました。
仕事は診断書書いてもらい、お休みもらうことにしました。
ぬぴこ
赤ちゃんが元気で良かったですね☺️✨
ご無理されないでください。