ドラ
ムカつきますよね。気持ちわかります。旦那にお金大金盗まれパチンコされ、義母が旦那に服買ってやる。私の金かえせよ。順序がちがうし、こっち我慢してんのにって思い私も買いまくりました✌️
ドラ
ムカつきますよね。気持ちわかります。旦那にお金大金盗まれパチンコされ、義母が旦那に服買ってやる。私の金かえせよ。順序がちがうし、こっち我慢してんのにって思い私も買いまくりました✌️
「旦那」に関する質問
今、転職をするか。もう少し待つか。 •保育士として週5で7時間勤務をしています。 •通勤時間は、家から保育園10分、保育園から職場まで15分です。 •新卒から10年ほど勤めています。 •人間関係は、最悪です。私が妊娠した…
初めてのことで戸惑っているのですが 学校内に併設している学童です。 小1、発達障害、支援級です。 週2学童、週3デイ利用です。 今日、学校→学童に引き渡した後、息子が勝手に家に帰ってきてしまいました。 たまたま…
みなさんお風呂について教えてください! 湯船派かシャワー派どっちですか⁉️ 今日子供達が疲れててゆっくり湯船かなと思う反面、なんだか疲れ過ぎて短気なのでシャワーが手っ取り早いか悩みます笑 私は下半身冷えやすい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント