家族・旦那 お互いで稼いだお金だから文句は無いけど私は遊びにもいけなくて、妊婦… お互いで稼いだお金だから文句は無いけど 私は遊びにもいけなくて、妊婦検診にもお金がかかって、美容室も行けない、洋服も買う余裕なんて無い、 本当に生活のため、支払いするために働いていて、休みを満喫する余裕のお金すらないのに、 旦那はタバコ吸うし、飲みに行く事もあるし、 それでいてお金ギリギリって言うし😭 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 旦那 生活 洋服 遊び お金 妊婦検診 美容 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ドラ ムカつきますよね。気持ちわかります。旦那にお金大金盗まれパチンコされ、義母が旦那に服買ってやる。私の金かえせよ。順序がちがうし、こっち我慢してんのにって思い私も買いまくりました✌️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント