ドラ
ムカつきますよね。気持ちわかります。旦那にお金大金盗まれパチンコされ、義母が旦那に服買ってやる。私の金かえせよ。順序がちがうし、こっち我慢してんのにって思い私も買いまくりました✌️
ドラ
ムカつきますよね。気持ちわかります。旦那にお金大金盗まれパチンコされ、義母が旦那に服買ってやる。私の金かえせよ。順序がちがうし、こっち我慢してんのにって思い私も買いまくりました✌️
「旦那」に関する質問
全然良いんですが義理の両親が一緒に出かけたタイミングで手を繋いでてちょっとギョッとしてしまいます…笑 2人の時はいいと思いますが、私と3人で歩いてる時とか顔合わせの時うちの両親がいる前でもピッタリくっついて…
旦那の友達がこれから来ます。 奥さん、子供1歳もです。 家にあがるのか、何時に来るのかもわかりません。 旅行の道中に来るらしいので 時間は直前に連絡くるようです。 何ももてなさず、用意もせず 私はいてもいいです…
旦那もストレス溜まってたみたいで、昨日ラインがきて、僕のわがままのたまに赤ちゃん産ませてしまって申し訳ないとラインがきました、、産んだの私だし責任があるのでこれから先どうしよう。と悩んでます、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント