お出かけ 生後7ヶ月の娘がベビーカーに長く座れないため、夢中になれるおもちゃのおすすめを教えてください。最近はリモコンや携帯、ヒモ、タグが好きです。 【ベビーカーにつけるおもちゃでオススメ教えて下さい!】 生後7ヶ月の娘がいるのですがベビーカーに 長く座れなくて、何か夢中になれるおもちゃを 付けたいなーと思ってるのですが オススメありますか??? 最近リモコン、携帯、ヒモ、タグ が好きです。笑 最終更新:2021年12月2日 お気に入り おもちゃ 生後7ヶ月 ベビーカー よっしー(4歳0ヶ月) コメント しらす うちはオーボールと歯固めをベビーカーにつけて永遠に食べてます🤣 リモコンとか好きなものが全部一緒です!!!この時期あるあるですかね!笑 12月2日 よっしー 回答ありがとうございます!! オーボール持ってるのですが なんか飽きたのか全く遊んで くれないんですよね、、、笑笑 あれみんな好きって言うから 買ったのにー😭 12月2日 しらす もう飽きちゃったんですね…🥺笑 検索してもぬいぐるみみたいなのか音がなるおもちゃばっかでてきますね…音が鳴る系は好きですかね🤔? 12月2日 よっしー 音鳴る系もそんなにで、、、🤣 でも音鳴るやつで買い物ばかりなので 小さいやつなら違うかもです! ラッパみたいなやつ買おうかなと 思ったのですが絶対うるさいですよねww 12月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
回答ありがとうございます!!
オーボール持ってるのですが
なんか飽きたのか全く遊んで
くれないんですよね、、、笑笑
あれみんな好きって言うから
買ったのにー😭
しらす
もう飽きちゃったんですね…🥺笑
検索してもぬいぐるみみたいなのか音がなるおもちゃばっかでてきますね…音が鳴る系は好きですかね🤔?
よっしー
音鳴る系もそんなにで、、、🤣
でも音鳴るやつで買い物ばかりなので
小さいやつなら違うかもです!
ラッパみたいなやつ買おうかなと
思ったのですが絶対うるさいですよねww