コストコの店舗に直接電話するにはどうしたらいいですかね?在庫を確認し…
コストコの店舗に直接電話するには
どうしたらいいですかね?
在庫を確認してほしいのですが、
店舗の電話番号にかけても、カスタマーセンターみたいな所にかかります。
- 姉妹ママ25🖤(6歳, 8歳)
コメント
momoko
先月くらいから、電話で在庫確認はできなくなったようです。店舗へ電話もできないとか…🤔
代わりにオンラインで、カスタマーサービスのチャットで在庫確認できますが、全ての商品ではないようです💦
インスタで、フォロワーの方々から情報を集めて、その日の全国の店舗在庫を上げてくれている方がいて、そちらも参考にしています😊
おまま
コストコのチャットで問い合わせ出来ます。が
飲料水関係は対象外でした😭💦
-
姉妹ママ25🖤
コストコのおもちゃのキッチンが欲しかったのですか、対象外ですね😓
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
コストコの行く店舗のLINEオープンチャットに参加して、他の参加者に聞いたら教えてくれるかもです❤️
結構参加してる方多いので、目立つ商品ならすぐ回答つくと思います!
-
姉妹ママ25🖤
ありがとうございます💓
- 12月3日
姉妹ママ25🖤
先月からなんですね😱
ありがとうございます!
オンラインで調べて見ましたが
欲しかったものは出て来ませんでした💦
momoko
オンラインの在庫ではないんです🙏💦
ログインして、
アカウント→問い合わせ→カスタマーサービスについては、こちらから→チャットで相談
です😊
チャット相談は、スタッフの方が直接お返事をくれます。その日の在庫確認してくれます!問い合わせ可能な時間は、9時から20時です💪
姉妹ママ25🖤
あー!違うんですね🤣
なるほどー!丁寧にありがとうございます😆💓
明日問い合わせてみたいと思います!