コメント
退会ユーザー
うちもです!離婚はないですが、よそで済ませて帰ってきたら良いのにと思います!
退会ユーザー
お店に行くことも嫌なのでしょうか?
それなら離婚してあげた方がいいと思います。
私は逆の立場ですが、離婚を考えています。
-
はじめてのママリ🔰
お店はお金かかるので行きたくないみたいです。
やはり離婚しかないですね
おじいさん、おばさんになってもあり続けたいみたいので
引いてます🤭- 12月1日
-
退会ユーザー
素敵な考えだと思いますよ。
子供だけで繋がっている夫婦より1人の人間として見ている証拠だと思います。- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
2人目は、拒否されてるので、
私が萎えてしまいました。
それで、したくないのです😰- 12月1日
-
退会ユーザー
子供を作る事と夫婦として行為をする事は別件ですからね
どちらにせよ、2人目についてどちらかが折れるか行為に関してどちらかが折れるかどちらも折れずに離婚かしかないと思います- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
2人目は話合いの末私が諦めました。なので、旦那にもぶちゃけ諦めてほしいですが🤦♀️
ここは仕方なくするか、離婚かの2択しかないですね😵💫- 12月1日
はじめてのママリ🔰
ですよね!
性欲が、ない旦那さんが羨ましいです。
退会ユーザー
本当それです、性欲なくなればいいのにと思います。性欲のために離婚、他の人見つけたいって言われたらどんだけ性欲重視なんだよと呆れちゃいます
はじめてのママリ🔰
も、仕方なく相手してますか?
そうなんです。呆れますよね!
旦那と、この先歳を取ってもしていかないと思うとゾッとします🤮
退会ユーザー
相手してるというか、言い方悪いですがほぼレイプされてるようなもんですね、嫌だと伝えても強引だし男性の力には叶わないので相手してます。私も歳取るまで続くのは勘弁です。衰えて早く性欲落ちないか待ち遠しいです。
はじめてのママリ🔰
えー😰旦那さん自分のことしか考えてないですね。
私は2人目欲しかったんですが、旦那が欲しがってないので、諦めた感じで、それで正直したくなくなりました。
それに、旦那じたい妻と以外でも全然できるという発言とかも幻滅してしまい一気にしたくないです。
男と女違うのかもしれませんが😞