コメント
はじめてのママリ🔰
一ヶ月目もヘロヘロでしたが、2ヶ月目に入り日中寝なくなり昼寝の睡眠ができなくて辛くなってきました😂😂
はじめてのママリ🔰
もう少しで5ヶ月で、まだまだ分からないのですが、私は今のところ新生児の頃の特に産まれて2週間は精神的にも苦しかったです😭
寝てくれないのも辛いし、体バキバキもしんどいですよね💦
毎日お疲れ様です😭
-
ちゃちゃちゃっ🤏
わかりますわかります!
「やばい、この泣き声に耐えられるのか私」状態ですよね🤣笑
はじめてのママリ🔰さんも毎日お疲れ様です🌸- 12月1日
U🍁🌕🌾
1人目のときは6ヶ月頃です!
産後うつになりかけて、離乳食もあまり進まない・ミルクもいっぱい飲む・寝返りとかで目が離せない…大変でした💦
-
ちゃちゃちゃっ🤏
6ヶ月となると動き始めますから目が離せなくなりますよね💦
離乳食も私の息子はこれからですが楽しみな反面食べてくれるのか不安で😓
産後鬱ってほんとに身近にあるから怖いですよね🥲- 12月1日
mika
産まれてから生後半年までの期間が一番辛かったです💦
半年すぎると結構コミュニケーションとれたりして育児も楽しくなっていきましたが、それまでは私の息子の場合本当にすぐ泣いてて私も眠れなかったり昼間もずっと抱っこだったのでしんどかったです😂
成長するたび少しずつ気持ちが楽になっていって今が一番楽です☺️
-
ちゃちゃちゃっ🤏
やはり半年までが辛いんですね💦
今私の息子も抱っこマンなので辛いです😓
息子が半年になったらどれだけ成長しているのか楽しみです🌸- 12月2日
ちゃちゃちゃっ🤏
めちゃくちゃわかります😓
2ヶ月の時ほんとに抱っこでしか寝なくて、置いたら泣くしで「この子もしかして背中にセンサーつけて産まれてきた?」って思いました🤣笑