コメント
🌟
クリスマスディズニー楽しみですね🌟
今のディズニーランドは、スマホアプリからスタンバイパスを取得する必要があります。
また、先にレストランの予約をした方がスムーズに楽しめると思います。
もし、軽い落下が怖くなければカリブの海賊がオススメです。
ゆうり(ゆるダイエット部)
娘はイッツアスモールワールドが1番お気に入りです。
あとは美女と野獣とベイマックスも音楽にのってました。
4歳だとどれ乗っても楽しそうにしてましたがホーンテッドマンションなど真っ暗なものは多少怖がっていました。
-
リップヴァンウィンクル
イッツアスモールワールドいいですね!おすすめをぜひ乗ってきたいと思います😆✨ありがとうございます😊
- 12月1日
りー
ちょうど一年前に行きました!
スモールワールド、ピーターパン、シンデレラ城、モンスターズインク、ハニハン、スティッチ、美女と野獣、フィルハーマジック乗れました!上の子はそれプラスベイマックスに乗りました。
下の子が1番喜んでいたのはトゥーンタウンの遊具です😂シンデレラ城も楽しそうでした!
-
リップヴァンウィンクル
たくさん乗れましたね❗️😍✨
トゥーンタウンの遊具にシンデレラ城行ってみます‼️楽しみです。ありがとうございます😆- 12月1日
リップヴァンウィンクル
ありがとうございます☺️
アプリでパスですね!
レストラン予約したいのですが、アクセスがなかなか😭どうにか予約とりたいっ。おすすめレストランとかありますか?次女が食べるのが麺類とご飯系です。
カリブの海賊気になってました!
怖がらなかったらぜひ乗りたいなぁ😆
🌟
レストラン北斎だと和食なのでオススメです🌟
リップヴァンウィンクル
ありがとうございます😆✨✨