コメント
くるまい
私も最近周りが妊娠ラッシュで羨ましく…でも3人目となると覚悟が必要とか色々考えてます😂😂
くるまい
私も最近周りが妊娠ラッシュで羨ましく…でも3人目となると覚悟が必要とか色々考えてます😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
「どけ!邪魔!」と我が子に言ってしまい 我が子が外で「ママにどけ邪魔って言われたー!」と言いふらす😭 自業自得だけど、ほんとにずーーっっっと足にまとわりつき、余計なことばっかりして、ずっと喋ってて、うるさく…
恋愛の質問です!批判やめてください🥲 まだ付き合ってなく家デートで手を出された時 まだ全然会って2回目で手を出されました。でもやんわり断りました 最初あった時は外で好きそうな言動やLINEを頻回にくれてます。 で…
この名前どう思いますか?🙋🏻♀️ ※妊娠していません 名前考えるのが好きなだけです🤣🙏 雑談に付き合ってくださる方いたらぜひ🙏 女の子👧 華音 かのん 華鈴 かりん 男の子👦 弦希 げんき 絃心 けんしん 英詩 えいじ し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましくなりますよね(笑)
私は2人に対してのキャパ的に今が精一杯な気がして😂😂
でも妊娠報告聞くと
羨ましく思うし。。🥺🥺
くるまい
わたしは毎日キャパオーバーなので本当今は無理ですが…
妊娠報告聞くとほんと羨ましいですよね!🥺
次も2歳差ならそろそろかなとか考えちゃいます!😫