コメント

♡
吐き悪阻で1ヶ月ちょい休んで
12wからなんとか復帰したけど、
食べ悪阻傾向で安心してたら
14.15w吐き悪阻再来でした😖
人と話したり、仕事してると
気が紛れるけど、家帰ったら
どっとオフモードになります😂
♡
吐き悪阻で1ヶ月ちょい休んで
12wからなんとか復帰したけど、
食べ悪阻傾向で安心してたら
14.15w吐き悪阻再来でした😖
人と話したり、仕事してると
気が紛れるけど、家帰ったら
どっとオフモードになります😂
「妊娠・出産」に関する質問
つわりも治まって最近仕事復帰したのですが、今日通勤中に急に吐き気が… 近くのコンビニに寄ってギリギリセーフでした。 つわり復活⁉︎じゃないですよね… 今、まだ具合が悪いのでコンビニの駐車場にいました(笑) 朝に食べ…
妊娠14週目です つわりがひどくて 9月後半から10月いっぱい仕事を休みました 明日から仕事復帰する予定なんですが、ここ一週間、まだつわりがあって気持ち悪くてベッドの上で過ごしている時間が長い状態です。 つわりのピ…
18週目☆今日で18週1日になりました(^ー^) 8週~12週あたりのつわり時や その後安定期前まで軽い便秘でした! 便秘って言っても1日でない日があるくらいですが(>_<)‼ 2週間前から仕事復帰して動くからか 安定期入ったからか…
終わったというか。 始まったというか。 今日で産前の仕事が終わりました。 バス通勤でした。 つわりがあった時も 「ピークはまだこれからなはず」 と思いながら通勤し、 バスが乗れなくなるくらい辛くなったら休もうと…
現在12週目です。フルタイムパートで働いており、産休育休手当が出ること、仕事自体は好きなため、産休まで頑張りたいと思っています。復帰も考えています。接客と事務仕事なのですが、まだつわりと貧血が辛く、昨日は早…
みなさんはつわりをどうやって乗り切りましたか? 今日産婦人科に行った所、妊娠5週目でした(^^)まだ悪阻の症状はないのですが、これから悪阻が来ると思うと少し憂鬱です(。-_-。)仕事は続けてます。1人目の時は食べ悪阻で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
悪阻再来大変でしたね💦💦
食べ悪阻も疲れますよね😭
お疲れ様です😊