お出かけ 皆さん母親業お疲れ様です✨今週土曜日から月曜4日~6日の2泊3日で娘と夫… 皆さん母親業お疲れ様です✨ 今週土曜日から月曜4日~6日の2泊3日で娘と夫が二人きりで旅行に行く予定です😌 私は妊娠中のため同行できません😥 飛行機の中やトランジットでなにか暇つぶしはありますんか?😫 一応チャレンジをやってるので夫のスマホにアプリを入れたり絵本を持っていったりとするつもりですが皆様なにか策がありましたらお教え下さい🙏 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 旅行 絵本 アプリ 親 妊娠中 飛行機 夫 レンジ スマホ あ コメント そら シールブックはどうですか? 12月1日 あ なるほど😊 シールブックなら音気にしなくてもいいですしいいですね!😉 ありがとうございます🤗 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
なるほど😊
シールブックなら音気にしなくてもいいですしいいですね!😉
ありがとうございます🤗