妊娠・出産 妊娠中、水様下痢について相談です。食後にお腹を下す症状があり、栄養は摂れているか心配です。同じ経験の方いますか? 妊娠中 水様下痢について 汚い質問で申し訳ありません😭 現在妊娠10週になる妊婦ですが、一人目の時から吐き気はあっても吐けず、今回は毎食と言っていいほど食べるとすぐにおなかを下してしまいます😫 消化まで言ってるなら栄養はとれているだろうしいいのですが同じような症状があった方いらっしゃいますか?赤ちゃんもストレスですかね😥 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 妊娠10週目 妊婦 赤ちゃん 症状 妊娠中 栄養 とまとまん(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あい 4人目の今回初めて 初期にめちゃくちゃお腹下してました💧 もうご飯食べてる途中にでもトイレに行くくらいでした💧 12月1日 とまとまん お返事ありがとうございます😊 同じような方がいて安心しました✨その後経過も順調でしたか? 12月1日 あい 経過は順調でした! ただ今回は便秘になる事なく毎日のようにうんこ何回も言ってました! 生まれるまで^_^ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとまん
お返事ありがとうございます😊
同じような方がいて安心しました✨その後経過も順調でしたか?
あい
経過は順調でした!
ただ今回は便秘になる事なく毎日のようにうんこ何回も言ってました!
生まれるまで^_^