今日は産婦人科でビックリな事が2つ...。1つ目は妊婦のママと3.4歳の…
今日は産婦人科でビックリな事が2つ...。
1つ目は妊婦のママと3.4歳の女の子。
ママはずっとスマホ。女の子はずっと走り回ってその間ずっと咳をごほごほごほ。休みなく咳をしてました。
母親は構わず咳しないでーってスマホ。
周りの妊婦さんとかは皆嫌な顔してました。
女の子は風邪ひいたのかなー。旦那とか子供見ててくれる人いなかったのかなー。それなら仕方ないかー。って思ってしまいましたが
急ぎじゃなかったら子供の症状落ち着いてからくるよな...てかまずそんな咳してたら病院連れて行くよな...って1人で考えてました笑
2つ目はパンツ丸見えのギャル?の人
食い込みまでハッキリ見えてました
何故か心臓バクバクの私ww
思わずガン見してしまいました。
いあー世の中色んな人がいますね。本当に。
- ママ頑張ってます(7歳, 9歳)
コメント
ままたん➰
同じような経験したことあります。
私の場合は妊婦さん自身が咳をごほごほ。。
明らか風邪の咳をしてました。。
子どもならまだしも大人の妊婦がマスクも口を押さえることもなくゴホゴホ…。
「おいおい、逆の立場だったらどーすんのよ?」と思いながらさりげなーく、席を変えました💦
産婦人科、妊婦さんなのに高いヒールはいた人、へそだしルックの人、この人達赤ちゃんに対する思い?が薄いのかなぁー?って人けっこーみかけます。。
潤々❣
私は逆の立場だったのですが
インフルエンザにかかりちょうどその真っ只中に検診でした!
なので病院に電話してインフルエンザなので26週に来てと言われてたのですがいけませんと言ったのに
治って27週の時に病院に行ったら先生から「26週に来てって言ったのに」とちょっと怒り気味に言われて「はっ?」ってなりましたぁ😣
インフルエンザ菌撒き散らかしてよかったんですかね( ゚д゚)
変な先生がいたものだと思いました(;´д`)
-
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます♡
うわー。なんだか信用ならない先生ですね。
私の参院は風邪ひいただけでも健診先延ばしお願いされます...
インフルエンザ菌撒き散らしたら撒き散らしたで文句言われそうですね(´;д;`)
ほんと変な先生ですね...- 10月17日
退会ユーザー
食いこみって……😳
気持ち悪いですね😭笑
色んな人がいますね(;_;)
-
ママ頑張ってます
気持ち悪いですよね😂
こうゆう人もいるんだ...とほんと衝撃的すぎて心臓破裂しそうでした笑- 10月17日
-
退会ユーザー
産婦人科で何を狙って来てるんだって
思っちゃいますけどね😂笑
今日逆に私なんか
寒いと思ってトレーナー着てったら
暑くなって1人だけ
秋冬先取りコーデしてました😂笑- 10月17日
-
ママ頑張ってます
ほんとですよね😂
一緒です!笑
私も防寒しました😂
皆結構薄手で1人暑かったです😭- 10月17日
-
退会ユーザー
防寒大事ですよね😭
体冷やさないように
気を付けて下さいね〜(((o(*゚▽゚*)o)))- 10月17日
-
ママ頑張ってます
ほんと大事ですよ😭
ありがとうございます♡
うさ丸さんも気をつけてください♡- 10月17日
退会ユーザー
迷惑ですね〜躾が出来てないと子供まで可愛くなくなっちゃいますね💦
ギャルの子も数年後には落ち着くのでしょうか…😅みっともないですね💦
私も↑と同じで、検診に行ったらものすごく咳き込んでいる妊婦さんがいました。
でも待合室狭いし逃げ場がなくて…その方はマスクしていたものの本当に迷惑でした!
待合室を後にする時も豪快に咳き込んで菌をばらまいてから出て行きました。
ドアの向こうでも咳き込んでいる音が丸聞こえ…病院も隔離するとかなんとかしてよー💦
あとは、友人の子供が躾が出来てなくて本当にイライラしました。
もう小学生の子供なのに。友人も全く叱らないし。 その子供の事は可愛いと思えません💦疲れて次の日寝込みました‼️笑
-
ママ頑張ってます
子供は可愛くて好きなんですがその子は申し訳ないけど可愛いと思えなくて目があってもそらしてしまいました...
でも見た目もう30代でえ?って思いました...
マスクしててもやめてほしいですね...
周り気にしてほしいですよね(>_<)
そうなんですよね病院も何かしらアクション起こしてほしいです...
躾なってない子見ると可哀想だなって思います(´;д;`)
それは寝込んじゃいます(>_<)- 10月17日
-
退会ユーザー
私の子供可愛いでしょ?
ほっといても誰か相手してくれる
くらいに思ってそうですよね。そういう親たまに見ます!怒
親も30代だとこの先もそのままなんでしょうね💦反面教師にしなきゃ😭- 10月18日
-
ママ頑張ってます
わかりますわかります。
子供だし皆微笑んでくれるって思ってるんですよね。
居ますよね!ほんと絶句です。
でしょうね...私も反面教師になろう!って思いました😖- 10月18日
ママ頑張ってます
妊婦さんなら大人なんだからマスクくらいできますもんね...。
同じような人はどこにいてもいるんですね(´;д;`)
今日なんて寒いのにって思ってしまいました。
薄い人はとことん薄いですよね...