子育て・グッズ キューズベリー NICOの抱っこ紐を使っている方、何ヶ月ご頃から使い始めましたか?😊 キューズベリー NICOの抱っこ紐を使っている方、何ヶ月ご頃から使い始めましたか?😊 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 抱っこ紐 キューズベリー はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント Akarin 最近、首が座り始めたので使い始めましたよー💡 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🙌🏻🌟 使い心地どんな感じですか?😊使うの楽しみで…☺️笑 ちなみに3ヶ月と何日ぐらいですか?😊差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️ 12月1日 Akarin 3ヵ月13日です😊 エルゴを使っていたのですがNICOも欲しくて購入しちゃいました! エルゴよりも装着が楽です💡 お顔が半分位しか出ないのでモゾモゾしてます😅 柔らかくて使いやすい抱っこ紐だと思いました💡 12月1日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月13日なんですね!🌟教えていただきありがとうございます☺️ 私も別の抱っこ紐使っていますが、NICO欲しくて買っちゃいました😊 柔らかくて、装着も楽なのはいいですね🙌🏻使うのが楽しみになってきました☺️ ありがとうございます💓🙇♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🙌🏻🌟
使い心地どんな感じですか?😊使うの楽しみで…☺️笑
ちなみに3ヶ月と何日ぐらいですか?😊差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️
Akarin
3ヵ月13日です😊
エルゴを使っていたのですがNICOも欲しくて購入しちゃいました!
エルゴよりも装着が楽です💡
お顔が半分位しか出ないのでモゾモゾしてます😅
柔らかくて使いやすい抱っこ紐だと思いました💡
はじめてのママリ🔰
3ヶ月13日なんですね!🌟教えていただきありがとうございます☺️
私も別の抱っこ紐使っていますが、NICO欲しくて買っちゃいました😊
柔らかくて、装着も楽なのはいいですね🙌🏻使うのが楽しみになってきました☺️
ありがとうございます💓🙇♀️