妊娠・出産 稽留流産2回経験後、今回6w2で心拍確認。5w5の表示で少し不安。CRL3mmの意味知りたい。 稽留流産2回しており、今回陽性がでて6w2で心拍確認出来ました。とっても嬉しかったのですが ちらっと表示がみえ5w5とみえたので少し小さいのかなと不安になりました。 排卵検査薬をしてるので排卵日に大きなずれはありません💦 CRL3mmとはどう意味か分かる方いたら教えて頂けると嬉しいです🙇♂️ 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠5週目 妊娠6週目 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ままり CRLは赤ちゃんの頭からお尻までの大きさだと思います😌 12月1日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます!! 6週で3mmというのは 標準的なのでしょうか?🙇♂️ 12月1日 ままり 今調べると病院のサイトにも2〜3mmと書いてたので標準値じゃないかなあと思います❕ 12月1日 はじめてのママリ🔰 ご親切に調べて頂きありがとうございます😢 iiiさんのおかげでホッとしました。 本当にありがとうございました!! 12月1日 ままり いやいや😭 私も毎回検診後不安で大きさとか調べてたのでお気持ちよくわかります😭💦 寒くなってきたのでお身体ご自愛くださいね😌🤍 12月1日 はじめてのママリ🔰 心拍確認出来ても不安でいっぱいです💦 お優しいお言葉ありがとうございます😢 iiiさんもお身体ご自愛ください☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!
6週で3mmというのは
標準的なのでしょうか?🙇♂️
ままり
今調べると病院のサイトにも2〜3mmと書いてたので標準値じゃないかなあと思います❕
はじめてのママリ🔰
ご親切に調べて頂きありがとうございます😢
iiiさんのおかげでホッとしました。
本当にありがとうございました!!
ままり
いやいや😭 私も毎回検診後不安で大きさとか調べてたのでお気持ちよくわかります😭💦
寒くなってきたのでお身体ご自愛くださいね😌🤍
はじめてのママリ🔰
心拍確認出来ても不安でいっぱいです💦
お優しいお言葉ありがとうございます😢
iiiさんもお身体ご自愛ください☺️