その他の疑問 今度友達の子供(女の子3人、男の子1人)に会います。クリスマスが近いの… 今度友達の子供(女の子3人、男の子1人)に会います。クリスマスが近いので何かプレゼントをしようと思っています。 候補として 靴下 玩具(500円ぐらいの)←持ってるのと被るかな… ネームキーホルダー ヘアクリップ←男の子だけキーホルダー どれがいいですかね🤔 良い案があればコメントください! お菓子は食べられない子がいるので考えていません🙇♀️ 1歳半が2人、10ヶ月、4ヶ月の子です! 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 玩具 プレゼント 女の子 男の子 リップ クリスマス 友達 1歳半 お菓子 ヘア 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私ならもしあげるなら絵本とかぬいぐるみにしますかね😊 キーホルダーとか細かいものは口に入れたりしたら怖いので避けますかね🤔 12月1日 はじめてのママリ🔰 絵本も考えたんですが、持っている物と被ったら…と思ってしまい😖ノンタンシリーズとかをバラバラに買ったら被らないですかね🤔 キーホルダーは一応飲み込めないぐらい大きいもので、キャラ物ではなく通園バッグにつけて使うような物を考えていました🙆 12月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絵本も考えたんですが、持っている物と被ったら…と思ってしまい😖ノンタンシリーズとかをバラバラに買ったら被らないですかね🤔
キーホルダーは一応飲み込めないぐらい大きいもので、キャラ物ではなく通園バッグにつけて使うような物を考えていました🙆