その他の疑問 六本木ヒルズのハイブランドショップに行く際、カジュアルな服装は許容されるでしょうか。パーカーにデニム、スニーカーでも大丈夫でしょうか。 六本木ヒルズ内のハイブランドショップに行きます! 服装ってカジュアルでも大丈夫ですよね?笑 パーカーにデニムにスニーカーとかでも平気ですよね?笑 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 ブランド スニーカー 服装 デニム 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フラッと立ち寄る方もいらっしゃるので見るだけなら大丈夫じゃないですかね? 購入となると店員によっては塩対応されるかもですが💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 購入するならコートとかニットとかブーツで行くべきですかね? なんか渡部の件があり六本木ヒルズの価値が私の中で下がってます。笑 カジュアルでいーよね?って思っちゃいます。笑 12月1日 はじめてのママリ🔰 たしかにあれ六本木ヒルズでしたね😂 最初の服装でも物が良かったりバックとかブランドにすれば全然いけると思います! ちょっと相談したりとかしっかり対応してほしい時はコートとかニットですかね? ハイブランドの店員ほど見た目で判断しますよね🙃 12月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 なるほど🤔✨ やっぱりコートとかニットが無難ですよね😣 感じのいい店員さんもいるんですけどね💦 見た目で判断する店員に当たったら最悪です💦笑 12月1日 はじめてのママリ🔰 きっと地下トイレ使う人いないでしょうね😂 子供とかいるとカジュアルになっちゃうしかっちりした格好はめんどくさいですよね💦 あとはあまり気にしないとかですかね?笑 楽しんできてください😊 12月1日 はじめてのママリ🔰 地下なんですね‼︎笑 絶対行きたくないです🤣 そうなんですよね😭 子供いてコートとか入園式とかそういうかしこまった時しか着ないのでめんどくさいです😣笑 気にしなくていいですかね?笑 ありがとうございます🥰 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 子供が一緒にいる時は多少カジュアルでも許されると思ってます😁 気にせずお買い物するのが一番です❣️ 色々言ってしまいすみません💦 良いお買い物を...🧸 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
購入するならコートとかニットとかブーツで行くべきですかね?
なんか渡部の件があり六本木ヒルズの価値が私の中で下がってます。笑
カジュアルでいーよね?って思っちゃいます。笑
はじめてのママリ🔰
たしかにあれ六本木ヒルズでしたね😂
最初の服装でも物が良かったりバックとかブランドにすれば全然いけると思います!
ちょっと相談したりとかしっかり対応してほしい時はコートとかニットですかね?
ハイブランドの店員ほど見た目で判断しますよね🙃
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
なるほど🤔✨
やっぱりコートとかニットが無難ですよね😣
感じのいい店員さんもいるんですけどね💦
見た目で判断する店員に当たったら最悪です💦笑
はじめてのママリ🔰
きっと地下トイレ使う人いないでしょうね😂
子供とかいるとカジュアルになっちゃうしかっちりした格好はめんどくさいですよね💦
あとはあまり気にしないとかですかね?笑
楽しんできてください😊
はじめてのママリ🔰
地下なんですね‼︎笑
絶対行きたくないです🤣
そうなんですよね😭
子供いてコートとか入園式とかそういうかしこまった時しか着ないのでめんどくさいです😣笑
気にしなくていいですかね?笑
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
子供が一緒にいる時は多少カジュアルでも許されると思ってます😁
気にせずお買い物するのが一番です❣️
色々言ってしまいすみません💦
良いお買い物を...🧸