子育て・グッズ 2歳の子が風邪を引いた時、ご飯はどうしてますか❓上の子が朝から発熱、… 2歳の子が風邪を引いた時、ご飯はどうしてますか❓ 上の子が朝から発熱、昼過ぎから下痢です😑 お昼ごはんは、お味噌汁のおじやとバナナヨーグルトにしました🍚 夜ご飯をどうしようか迷ってます😖 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 2歳 上の子 バナナ ヨーグルト あい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 子供の好きなものを作りますが、食べれなかった時用にバナナ、ヨーグルト、ゼリーを控えてます。 この前高熱出たのにオムライス完食してました笑 12月1日 あい なるほど‼️ ありがとうございます😆 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
なるほど‼️
ありがとうございます😆