ママりん
うちは実家が県外のため何度も飛行機乗せてますが、おやつとシールは必須です🤣
なー
うちは上の子が同じ時期に飛行機乗りましたが、興奮して全く寝ませんでした😂
夜便でたくさん遊ばせたのに、6時間フライトで1時間しか寝ない😂
おもちゃ、絵本、念の為の動画ダウンロードしてました!
ママりん
うちは実家が県外のため何度も飛行機乗せてますが、おやつとシールは必須です🤣
なー
うちは上の子が同じ時期に飛行機乗りましたが、興奮して全く寝ませんでした😂
夜便でたくさん遊ばせたのに、6時間フライトで1時間しか寝ない😂
おもちゃ、絵本、念の為の動画ダウンロードしてました!
「飛行機」に関する質問
現在妊娠中、出産前ですがシングルになりました。 先輩シンママにお尋ねしたいのですが、陣痛出産から、出産後の育児まですべて1人でやり切った方はいらっしゃいますか? 実家も飛行機で帰らなければいけない距離でして、…
飛行機がめちゃくちゃ苦手です。 妹の結婚式でアメリカまでのフライトが不安すぎます😭 飛ぶ瞬間の浮く感じ?が怖すぎます。 リラックスできるように普段寝る時にずっと使っている 小さいクッションを持っていこうと思っ…
いいねでお願いします。 先ほども質問したのですが今度はいいねで聞かせてください!もちろんコメントも大歓迎です! 夫に内緒でディズニーに行こうと思ってます。 もうすぐ下の子も3歳になり、男の子だしだんだん仮装?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント