オムツLサイズの違いやMoonyの漏れについて相談中。体型は標準で、おやすみマンを試す予定。パンパースも気になる。身長76cm、体重9.8キロ。ご意見をお聞きしたいです。
オムツ パンツのLサイズを色々試したことがある方にお聞きしたいです🙋♀️
パンツLサイズの大きさの違い順って分かりますか?😭
現在Moonyを使ってるんですが結構おしっこ漏れしちゃいます💦
お茶を結構飲むので量も多いです🤔
夜は絶対漏れるのでおやすみマンを買って試してみようと思ってます😟
Moonyはお腹周りがほんと若干ゆとりがあるのでもう少し細身のものでも良いのかな…とは思ってます🤭
パンパースとか気になってるんですが新生児用、Sサイズは息子には小さかったみたいでくっきり跡がついてました💦
ただMサイズからは大きめ?っていうのを見てどうなのかなと思いつつ💦
今現在身長76cm、体重9.8キロです。
体型的には標準です!
ご意見ください🙇♀️
- ⋆͛🦖⋆͛(4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
マミーポコどうですか?
ゆとりありますよ😊
my
今だいたい10キロの標準体型なのですがおやすみマンも一回買ったことがあるのですが足の間から少し漏れてしまったのでゆるいかな?とおもいました!
グーンをつかってるんですが吸収性はおやすみマンにはおとりますが間から漏れたりってことはすくなかいです😊
えるさちゃん🍊
夜はおやすみまんオススメです!
メリーズは大きめかなー?って気がしてうちはグーンに落ち着きました🙌
コメント