子育て・グッズ 産後2週間で母乳が出なくなった方いらっしゃいますか?子供が直母できず… 産後2週間で母乳が出なくなった方いらっしゃいますか? 子供が直母できず、搾乳していましたが、差し乳になってしまったのか張ることもなく、量も取れません。 授乳しても1時間くらいで泣いて起きてしまいます😓 その後、母乳が増えたか、完ミにしたか等教えて頂きたいです。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 産後 差し乳 完ミ 直母 のん(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りったんまま 入院中は母乳でていたのですが 帰宅後でなくなってしまい完ミにしました! 12月1日 のん コメントありがとうございます🙏✨ 長男は完母だったので、こんなに早く母乳が減ると思わずびっくりしてます😓 完ミにしてもいいのですが、ミルクとミルクの間に泣いた時など対応が分からず今は母乳で繋いでます💦 ここから増えるのは難しいですよね💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🙏✨
長男は完母だったので、こんなに早く母乳が減ると思わずびっくりしてます😓
完ミにしてもいいのですが、ミルクとミルクの間に泣いた時など対応が分からず今は母乳で繋いでます💦
ここから増えるのは難しいですよね💦