※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ユニクロの+Jボリュームダウンジャケットを購入した方はいらっしゃいますか?着心地や良い点・悪い点について教えてください。

今年ユニクロで+Jのボリュームダウンジャケット買った方いらっしゃいますか?
着心地はどうですか?
購入を検討中なのですが、いい点・悪い点教えてください☺️✨

コメント

kcb

形可愛いし軽いしあったかいしでかなり一目惚れしたので購入しました!!

が。。。

家に帰って着てみると大きすぎで旦那にも太って見えるよと言われ...😭

泣く泣く返品しました。。。

私が身長小さいので着こなせなかったのですが平均身長~高身長の方ならいい商品だなと思います♡

ちなみに153cm 45kgで(上半身ぽっちゃり)Sサイズで着られてる感マックスでした。。。笑

参考になれば🥺

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます🥰
    オーバーサイズな作りなのでひとまわり大きく見えちゃいそうですね😭
    身長は170くらいあるので私的にオーバーサイズありがたいです!
    参考になる情報、ありがとうございました☺️♡

• 12月1日
  • kcb

kcb

170!!羨ましすぎます😭!!!!!
    高身長の方でしたらとてもかっこよくなると思います♡♡

まだ売ってそうなのでゲットできるといいですね♡😍

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

巨人なわたしは小柄な女の子に昔から憧れています😂♡♡

+J今日買っちゃいました🥰
    着倒そうと思います!
    教えてくださってありがとうございました✨

• 12月1日