その他の疑問 友達から出産祝いにおむつケーキと、上の子に絵本をもらいました🥺内祝い… 友達から出産祝いにおむつケーキと、上の子に絵本をもらいました🥺 内祝いは何がいいと思いますか? 友達は中学生の男の子と小1の女の子がいます! 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 絵本 内祝い 出産祝い 女の子 男の子 おむつケーキ 友達 上の子 🐰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 無難ですが、お子さんがいらっしゃるならお菓子やゼリーなどスイーツの詰め合わせとかどうですか?😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント