妊娠・出産 BT9の今日、茶色い出血あり、検査薬も薄くなった気がします😭😭朝トイレに… BT9の今日、茶色い出血あり、検査薬も薄くなった気がします😭😭 朝トイレに行った際にトイレットペーパーに そこそこの量の茶色い出血がありました… また検査薬も若干薄くなってしまった気がします(ドゥーテストとwondfo)。 ちなみにhcg注射や膣錠はしてません🥲 検査もほぼ同じ時間帯にしています。 これは化学流産の可能性が高いでしょうか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り ドゥーテスト 検査薬 茶色 トイレ おもち(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みー このぐらいなら誤差だと思います! これから検査薬が薄くなっていけば化学流産の可能性もありますが💦 12月1日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント