すま虎
明治幼稚園ではないですが
私も23で若い方です!!
でも子供のママ歴はみんな一緒だから年齢関係ないと思ってます😊
言わなきゃ歳なんてわからないし、まずは自分から挨拶して認知してもらうところから私は始めました👍
すま虎
明治幼稚園ではないですが
私も23で若い方です!!
でも子供のママ歴はみんな一緒だから年齢関係ないと思ってます😊
言わなきゃ歳なんてわからないし、まずは自分から挨拶して認知してもらうところから私は始めました👍
「ココロ・悩み」に関する質問
これから出会いはあるのでしょうか😅 離婚して一年経過、現在40歳。 容姿はいい方です←すみません自分で言って😂 しかし出会いがない、子供も小さいしそういった出会いの場に行く機会もないです。 仕事は会社経営していて、…
時短パートで一人っ子なのに余裕が持てないって私のキャパが狭いですよね〜。笑 仕事終わったら幼稚園から娘が帰ってきて、常に声をかけられ、当たり前だけど相手しながら家事をして、寝かしつけは自分も寝ちゃったりし…
一歳9ヶ月、1週間ほど前から突然お風呂拒否になりました。 機嫌が良ければ入れることもありますが、今日は機嫌良くてもダメでした。 原因がわかりません。 今日は服を自分で脱いだのに、浴室への一歩が踏み出せないといっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント