妊娠・出産 生理予定日9日超えです。毎度ながら生理が前後します。夫婦生活はあって… 生理予定日9日超えです。毎度ながら生理が前後します。 夫婦生活はあって避妊具なしの毎回外出しです。 外出しでも妊娠した方はいますか? 1人目は計画妊娠でしたので中出しでした。 生理遅れるのは慣れてますが、いつもない眠気が物凄いです。可能性ありますか…? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 避妊 夫婦生活 生理予定日 外出 妊娠した はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 2人目は確実に外出しです(笑) 3人目と双子はわかりません🤣 外出しでも可能性は全然あると思いますよ☺️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすいません💦 未だに生理来ず…27日目になりました。 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすいません💦
未だに生理来ず…27日目になりました。