住まい 生後5ヶ月の赤ちゃんを育ててるんですが今の時期の暖房の温度と服装と寝… 生後5ヶ月の赤ちゃんを育ててるんですが今の時期の暖房の温度と服装と寝る時の布団について聞きたいです。 暖房を20℃で設定して部屋の温度は22℃で湿度を56%にしています。 22℃で赤ちゃんの服装はどんなのが良いのでしょうか。 また、布団は毛布と赤ちゃん用の布団を今まで掛けていました。 毛布と赤ちゃん用布団は暑いですか? 毛布だけでもいいのでしょうか。 教えていただきたいです。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 生後5ヶ月 服装 赤ちゃん用布団 暖房 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント