子育て・グッズ 合志市の保育園に令和4年度4月入園で申込をしました。結果はいつ頃わか… 合志市の保育園に令和4年度4月入園で申込をしました。結果はいつ頃わかるかご存知の方いらっしらいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 保育園 入園 合志市 ちーるー(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1月中旬らしいですよー!🤣 入所のてびき(冊子)にかいてありました 12月1日 ちーるー てびきに載ってたんですね😂 ちゃんと読んでなかったです😢 ありがとうございます🥺🌟 12月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーるー
てびきに載ってたんですね😂
ちゃんと読んでなかったです😢
ありがとうございます🥺🌟