※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お子さんが胃腸炎で夜中に吐いたり下痢した経験ありますか?嘔吐恐怖症で、怖くて眠れないです。

お子さんが胃腸炎になったことある方、夜中とかも吐いたり下痢してましたか?
それが怖くて寝れないです、、、
嘔吐恐怖症で、、、考えたらあたしも気持ち悪くなってきました😢😢

コメント

ハーゲンダッツ

最近胃腸風邪?が流行っているみたいで、つい最近子供から旦那に、旦那から私にうつり、全滅しました😥
3人とも吐いたり下痢酷かったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状はどのくらいで治りましたか??うちの子2回下痢で今落ち着いて寝てますが、、
    お昼とかならまだ大丈夫なんですけど夜中はしんどいです笑

• 11月30日
ママリ

私ももらいゲロするタイプで子供が胃腸炎になり布団にまみれてしまい全て旦那に片付けてもらいました😭
私は隣で嗚咽してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはしんどいですね😂😂
    わたしもしそう笑

• 11月30日

夜中の間ずっと吐いてました…
吐きすぎて寝ないので救急行きました😢

さやえんどう

夜中も吐いてましたね😅
突然嘔吐しましたが、ベッド汚さないために手で受け止めたりしました…
おかげで私貰いました😅
一番最近やったのは夜中から明け方まで嘔吐。
落ち着くまでは眠れなかったです💦

名前思いつきません。

つい最近上の子がウイルス性胃腸炎で嘔吐がひどかったです。
夕方から吐き続けて夜中も頻繁に泣いては吐くを繰り返してました💦💦

あまりにひどくて救急いったら即入院でしたが😂💦