まい
セリアで買った箱に食べ物、お鍋、お皿、みたいに分けて、キッチンにしまってます😀

はじめてのママリ🔰
お鍋、フライパン、おたまなどのキッチンツールは私が段ボールで作ったシンク下収納で
食べ物は同じく段ボールで作った冷蔵庫に入れてます!
転勤族なので立派なおままごとセットは買ってあげられなくて引っ越しででた段ボールで手作りしました😁
まい
セリアで買った箱に食べ物、お鍋、お皿、みたいに分けて、キッチンにしまってます😀
はじめてのママリ🔰
お鍋、フライパン、おたまなどのキッチンツールは私が段ボールで作ったシンク下収納で
食べ物は同じく段ボールで作った冷蔵庫に入れてます!
転勤族なので立派なおままごとセットは買ってあげられなくて引っ越しででた段ボールで手作りしました😁
「ままごと」に関する質問
2歳の誕生日何をしましたか? 女の子のママさん何をプレゼントしましたか? じいじばあばも一緒にご飯に行こうと思っています。 ご飯行った方お子さんのご飯どうしましたか? スタジオなどで写真を撮るのか迷っています…
我こそはおもちゃを沢山買ってる(持ってる)!という方、どんなおもちゃをどれくらい持ってますか?😊 ご面倒でなければリストみたいな感じで教えて欲しいです! 知育系(パズルやカード類)も知りたいです🙌 また、その中で1…
1歳さん、ヒットしたおもちゃを教えてください🥺 うちは今一歳半なのですが、 おままごと イッツアスモールワールドのつみき ボーネルンドの犬のおもちゃ さんかくクーピー 風船 です!もっとおもちゃを増やしてあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント