まい
セリアで買った箱に食べ物、お鍋、お皿、みたいに分けて、キッチンにしまってます😀

はじめてのママリ🔰
お鍋、フライパン、おたまなどのキッチンツールは私が段ボールで作ったシンク下収納で
食べ物は同じく段ボールで作った冷蔵庫に入れてます!
転勤族なので立派なおままごとセットは買ってあげられなくて引っ越しででた段ボールで手作りしました😁
まい
セリアで買った箱に食べ物、お鍋、お皿、みたいに分けて、キッチンにしまってます😀
はじめてのママリ🔰
お鍋、フライパン、おたまなどのキッチンツールは私が段ボールで作ったシンク下収納で
食べ物は同じく段ボールで作った冷蔵庫に入れてます!
転勤族なので立派なおままごとセットは買ってあげられなくて引っ越しででた段ボールで手作りしました😁
「ままごと」に関する質問
娘が年長さんなんですが 娘のことを好きな男の子がずっと付いてくるから嫌だ、一緒に遊びたくない、邪魔してくるから先生に言った、嫌い!って言うのですが そういう娘も仲良しの女の子におままごとで仲間に入れてもらえ…
娘がおままごとをしてて、人形に向かって 「もうごはんなしやで〜」って言うので それ誰が言ってたの?と聞くと 「先生!」と…。 ちゃんと給食は食べさせてもらってるし いつもよくしてもらってるけど 不意にこういう言…
一般の子供がおもちゃで遊ぶ系のYouTube、見せてますか?悪影響だなって思うことないですか? うちのこ某YouTubeチャンネルがお気に入りで、毎日見てるんですけど、 めるちゃんを使って、おままごとしたり、 ディズニー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント