雑談・つぶやき 歯が欠けて飲み込んだっぽい(笑)(笑)とりあえず旦那に残業なしで帰って… 歯が欠けて飲み込んだっぽい(笑)(笑) とりあえず旦那に残業なしで帰ってきてもらって、 歯医者... 行きたくない(;_;)(;_;) 痛くない治療って書いてある歯医者行く事にした(笑) 本当に痛くないのかな。痛かったら叫ぶ。 授乳中に治療したくなかったなー。 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 旦那 歯医者 授乳中 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント Rion(⑉°з°)-♡ 私も奥歯が少しずつ欠けてて... もうすぐ完食しちゃいそうです(・∀・)笑💦 どーやら妊娠中に、いっぱい食べたみたいww 痛くない治療に期待しましょ❤ 10月17日 にこにこ.com大人とびっこ 完食って!!!!(笑) 笑いました(笑) カルシウム..(≧∇≦)(笑) Rionさんも歯医者行きましょう(笑) 10月17日 Rion(⑉°з°)-♡ そうなんですよね…歯医者...。 私も痛くない治療してくれる所探そうかなww( ´罒`*)✧"いつも痛くなってからしか行かないからな~(´-`) 何だか歯が痛い気がしてきた(゜∀゜)笑 10月17日 にこにこ.com大人とびっこ 私全然歯痛くならないんですよね(°_°) 欠けてから慌てていく感じです(笑) 「○○(自分の住んでる地域) 痛くない 歯医者」 で検索したらヒットしましたよ!!(笑) 多分痛いのは気のせい...じゃないです!(笑) 10月17日 Rion(⑉°з°)-♡ なぬ(`・ω・ ;)!!💦気のせいじゃない!? 怖い怖い😱早めに行きます…ごめんなさい!許して~Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)笑💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
完食って!!!!(笑)
笑いました(笑)
カルシウム..(≧∇≦)(笑)
Rionさんも歯医者行きましょう(笑)
Rion(⑉°з°)-♡
そうなんですよね…歯医者...。
私も痛くない治療してくれる所探そうかなww( ´罒`*)✧"いつも痛くなってからしか行かないからな~(´-`)
何だか歯が痛い気がしてきた(゜∀゜)笑
にこにこ.com大人とびっこ
私全然歯痛くならないんですよね(°_°)
欠けてから慌てていく感じです(笑)
「○○(自分の住んでる地域) 痛くない 歯医者」
で検索したらヒットしましたよ!!(笑)
多分痛いのは気のせい...じゃないです!(笑)
Rion(⑉°з°)-♡
なぬ(`・ω・ ;)!!💦気のせいじゃない!?
怖い怖い😱早めに行きます…ごめんなさい!許して~Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)笑💦